От наших всё зависит в жизни качеств

Наш выбор, действо   изменяют мир,
И мудр  восток  с его табу и чаем.
Когда зачитаны стихи  до самых дыр,
Когда за мыслью  мы себя спасаем.

Наш выбор, да и случай на… весы,
К тому же   варианты обстоятельств.
Живи в достоинстве, живи в чести,
От наших всё зависит в жизни качеств.

Наш выбор многое решает, но не всё,
Нам в радость будут наши интересы.
Я погружаюсь внутрь себя и хорошо,
Когда отрегулированы все противовесы.

Глаза пусть будут зеркалом души,
У сердца совесть нам всегда судьею.
А ум будирует  с эмоции свои мечты,
И разом всё то   мы зовём    судьбою.
Когда зачитаны стихи…


Рецензии