Й. Йошкар-Ола - термин педагога. Азбука Валентинка

В Республике Марий эл есть города Йошкар-ола,
Вознесенский.

Йошкар-ола - термин педагога.
В Вознесенский град его дорога.
Волго-ВятскиЙ  регион:
Чайный стол там, чаЙный трон.

Вышивка, мозаика "Валентинка" в классе  ботаники имени Андрея Полевого.


Рецензии