Грустная память

Тот день - он не забудется!
Из памяти -  не выкинешь!
Последний день- у взлетной полосы!

Прощанье - с милым городом!
Прощанье  с тем, что дорого -
Лишь шАсси оторвутся от земли!

Все сразу же  - разделится.
Все  в жизни - переменится.
На половины две- /На-после и  на-до/!

Хоть четверть века минулО,
С  того момента  - канулО!
И все ушедшее - далЕко-далеко!

Жизнь, как катилась -  катится...
Все  ближе  - к завершению!
А память грустная - всегда  при  мне!!


Рецензии