Утрет

Плесень легла на страну,
Стало печально в саду.
Птички уже не поют,
Только налоги несут.

Кто-то считает, кто пьет,
Кто-то выводит народ,
Кто-то ржавея кричит,
Кто-то о старом сопит.

Сколько идей подобьют,
Сколько куда занесут,
Сколько осталось минут,
И состоится ли суд.

Все обо всем не спеша,
Нам всем расскажет паша.
Он по бумажке прочтет.
Ну, а затем всех утрет.


Рецензии