Ромео и Джульетта

Ромео  с  бодуна,  полураздетый
вернее  -  неглиже,  как  вдруг,  жена
привычно  на  сносях,  и  к  мужу  за  советом
"Джульетта  отвали!  советы  знаем  эти
от  них  родятся  нищета,  да  дети"
и  дева,  в  голос  завывая, 
прочь  ушла...
               
трещал  вовсю  безжалостно  по  швам
союз  Монтекки  грозных  с  Капулетти


                2009      


Рецензии