Ангелы

Ангелы летели по Небу
Ванильные, как Облака
Ангелы ЛюдЯм Светили
Чтоб исЦелялась ЗемлЯ

Ангелы с ВетрОм играли
Пели Осанну Всем Нам
ЗапАХ Ванили Дарили
Манну сыпали Нам

Ангелы, Светлые Души,
Легкие как облака…
Ангелы Всех Людей Любят
РАДОСТЬ Даруют Всем Нам!!!

03-10-2021
#sabinadyepoems


Рецензии