Вот же

Что-то со мною, наверно, не то.
То ли, и, правда, сошёл я с ума,
Сколько я слов в адрес твой написал?
Увидеть бы где-то хоть крохотный смайл!

Прямо как в песне, что Ян Гиллан спел
В году тысяча девятьсот восемьдесят четвёртом,
Должны незнакомцами мы оставаться.
Поэтому, молча ты шлёшь меня к чёрту.

Наверно, ты хочешь, чтоб я стал звездой
И спел песню в предновогодней программе,
Но только по-моему, мне не судьба,
Или, я не хочу стать звездою ни грамма?

Не знаю, посмотрим, куда поведут
Круты и извилисты стёжки-дорожки,
Главное, не перешла бы нигде их
Лохматая дикая чёрная кошка.

Я в авторской песне найду, может, толк,
Начну в своих песнях на всех материться,
Ютуб станет друг и тамбовский злой волк,
Тогда все узнают, что я за птица.


Рецензии