Когда предательство переживёшь

Когда предательство переживёшь,
Поймёшь, кто тайный враг,
А если сам не предаёшь.
Найдёшь, кто не предаст.


А если уголёк  остался,
Подуй, и  этим огоньком
Согрей, чтоб души, разгораясь
Друг   другу  помогли  теплом.

Не правила  важны,  они  пустые!
Лишь нужное возьми, а остальное - пакость!
Забота, ласка - всем необходимы!
 Всё это означает силу, а не слабость.

Но  только сильный духом извинится,
И даже  сам  обидчика простит.
Душою слабый будет  вечно  злиться.
И подло, втихомолку мстить.


Рецензии