Фатально

Этой ночью ты ласкаешь её грудь
И все плавится вокруг вас
Зима исказилась
Будто бы весна перед ней обнажилась
Её губы вовсе не против
Твоих властных решений
И вы вместе, к звездам блаженства
Мчитесь одновременно

Этой ночью во мне всё больше понимания
Что тщетно наше с тобой бытие
Все чаще замечаю блики её тени на твоем лице
Глупо себя обнадеживать
Что это лишь мои выдумки

Твои четкие движения по утру
Будто ничего не вышло из строя, всё под контролем
Утреннее кофе, новостная лента
Улыбаешься, желаешь доброго дня
Оставляя меня с завтраком недоеденным
И фатальным наедине

Чертовски завидую ей
Что мысли твои погрязли в ней
Знаю, что в своем закрытом кабинете ты дышишь слишком учащенно совсем от другой "работы"
Все ваши диалоги
Полны искушающей тайны, похоти и нежности, чёрт побери
Чертовски завидую ей
Ведь понимаю как ты на неё смотришь
Как жадно трогаешь хрупкое тело
Она вьет из тебя тонкие нити
Отдаваясь твоим ласковым пыткам
Я всё знаю
Но отчего тебя отдать не ей хочу?
Слишком глупо, эгоистично, наивно
Как полная дура
Тебя люблю


Рецензии