Вот всё старею

Вот всё старею к сожаленью.
И умирать придёт ведь срок.
Но нахожу пока спасение
Среди своих мыслей, строк.

Мозг выдаёт мне то и лично,
Что с временем копил, берёг...
Порой всё это и необычно.
Души не заиленный исток

Радостно журчит, прилежно
Даже порою зимней в холода.
И окунаясь мыслью в нём надеждно,
Ещё и ярче горит моя звезда.


Рецензии