Исповедь души

Я хотела любовь заслужить,
Отдавая добро без меры,
Мне хотелось весь мир одарить,
Но те чувства не оценили.

Я закрылась в ракушку, ушла,
Посчитав себя просто ненужной,
Прокачала любовь сама,
Чего раньше, увы, не сумела.

Научилась ресурсы ценить,
Соблюдая свои границы,
И решив осознанной быть,
Приняла тем свой Путь смиренно.   

Проработав обиды и боль,
Я себя возрождала из пепла,
Так хотелось любимой быть,
Что от этой любви сгорела.

Только позже я поняла,
Что обмен должен быть равноценным,
А, иначе, себя раздашь,
Обесценив себя при этом.

А теперь я ушла в себя,
Осознав все ценности шире,
Иногда так ведёт судьба
В понимание этого мира.


Рецензии