С днем учителя!

(на мотив песни И.Аллегровой "С днем рождения")

1 куплет

За окном снова листопад,
Листья вальс золотой кружат,
В этот яркий осенний день
Мы поздравим учителей!
 
И сегодня букет цветов
Зазвучит громче всяких слов.
Так бывает совсем не зря
Только пятого октября!

Припев:

С днем учителя!
Вы мудрой истины хранители,
Души и сердца покорители
Своих родных учеников!

С днем учителя!
Сегодня дети и родители,
Все говорят, как удивительно
Им с вами в жизни повезло!

2 куплет

Друг за другом летят года,
Только в памяти навсегда
Остается звонок простой
И любимый учитель твой.

Пусть сбываются все мечты,
А в душе расцветут цветы,
И становится мир светлей
От улыбок учителей!


Рецензии
До сих пор дружу со своей классной руководительницей. А, поскольку она преподавала русский язык и литературу, признаюсь честно, прежде, чем размещать стихи на страничку, отправляю их ей на проверку, как и 50 лет назад школьные сочинения.
Низкий поклон нашим Учителям!

Галина Тишкова   09.01.2022 07:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.