Зависть...

Жить нужно так, чтоб не было зависти, не было "боли".
Не можем мы так, ведь время такое.
И понеслась сторона неудач:
кто-то к гадалкам, кто-то и в банк!
Зависть свою приглушить хоть не немножко.
Не помогут гадалки - это ясно давно!
А деньги убьют Вас лишь еще больше!
Ведь "зависть" такая чудная,
может "поранить", а может "убить".
Живите лишь так, чтоб зависть "ушла".
И не появлялась у Вас никогда!


Рецензии