Семейное счастье это искусство...

Счастье в семье не то, что случается,
Этот Очаг вдвоём созидается,
Каждый денёк вязаночка дров -
Наши поступки, доказанность слов.

Каждый поступок имеет значение,
Несёт бумеранг, своё отражение,
Плюсы умножатся, в счастье, в уют,
Минусы делят, в конфликтах скуют.

В плюсах растут нежнейшее чувства,
Строить баланс прямое искусство,
Пусть минусы наши стремятся к нолю,
Очаг только греет от слов - Я ЛЮБЛЮ!

5.10.2021.


Рецензии