два незнакомца

мы два незнакомца
наизусть друг друга знающие
в метро столкнёмся
лица сделаем недоумевающие

я твой запах узнаю из тысячи
по походке узнаю в толпе
я одежду всю твою выучила
от тебя не скрыться нигде

у нас нет с тобой тайн и секретов
и барьеры мы сбили давно
мы прошли весь миллион сюжетов
нам быть вместе увы не дано

все сценарии были изучены
и итог этой драмы один
нам старость встречать лучше порознь
нам двоим будет лучше одним


Рецензии