Откровение

Ветер в поле утих-
И дыхание холода-
Студит ости травы-
Белым инеем набело

Ожидание зимы...
В тишине растворяя
Стелит утро дымЫ-
И туманы взбивает.

Не аукнется жизнь-
Засыпают деревья,
Застывая дрожит-
Тишина серебрея.

На коре у ствола-
Ночь заиндевела.
Не дыши,зеркала-
Замерзая мутнеют.

Отпусти,всё прошло-
Светом рану залечит,
Утро солнце вернёт-
Обернётся навстречу.

Не молчи,расскажи-
Небо молча чернеет
Откровение души-
Сердца свет-отогреет

Вьюга след заметёт.
И обнимет за плечи-
А во сне всё уйдет
И теплей станет,
легче.


Рецензии