солдат

Расскажу я вам ребята
Про жизнь обычного солдата
Жил ты в общем не тужил
Планы строил , говорил
Вот деньжат я накоплю
Тачку точно прикуплю
Сдал успешно на права
18…. Вот беда
Дядя грозный военком
Сразу в двери сапогом
Постучал и говорит….
Собирайся в путь бандит
Улыбается украдкой
Говоря мне все в порядке))
Будешь ты стране служить
Верно честь ее хранить
От врага ее очистишь
И долги отдашь мой друг
Что за долг я и не понял
Но поехал с ним туда
Где таких как я орава
Где снуют туда сюда
Где обреют как скотину
Где дадут казенный шмот
Что я делаю здесь люди??!!!
Что же я за идиот….)
Ну да ладно не до скуки
И уж точно ныть нельзя
Проходили по врачам мы
Показали мы себя
Годен!!! Врач сказал с ухмылкой
Заглянув мене туда….
А1 в талмут поставили
Покупать приедут нас
Ожидали дня четыре
Вызывают! Я иду !
Комната столы
Уныло все…
Мужик сидит зелёный весь
Небоишься высоты? Голоса в башке не слышиш!??
Ну тогда тебе ко мне!
В ВДВ пойдёшь служить ты
Прыгать бегать будем там
Станешь Рэмбо не иначе
Я подумал вот те на!!!
Дальше часть, солдаты, баня
Все… рутина, дедовщина
Сотка, сапоги, рабочка
Все!
Поставлю здесь я точку!
Вообщем Рэмбо я не стал!
Но познал уроки жизни!
Как мне капитан сказал….
Научился я рожать
Намутить
И раскатать
Так что парни вы служите!
И долги стране верните)))))


Рецензии