Прощай 05. 10. 2021

Прощай всё то, что не сбылОсь,
 С воображением слилОсь
И скрЫлось.

Пустынный двор, запущен сад,
И нет стены и нет преград,
Всё было.

Нет только сна, покою нет,
И тусклый мир, в ушах ответ,
-Не милый.

А руки тянутся обнять,
К груди своей опять прижать,
Забыла.


фото из интернета


Рецензии