Над бездною несытой

    ТЕРЕЗЕ ТЕНГ

Над бездною несытой
ВАШ Голос воспарил.
Страданием омыты
Все те кто ждал, любил,

Любовь терял, рыдая
О том, что нет Творца.
Душа всегда святая
Для Матери... Отца...

5 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии