Дорогому супругу...

Ты мой хороший, ты мой родной!
Сколько нам времени нужно еще,
Чтоб пережить эту жуткую боль?
И "скорая" нам уже не поможет,
Ведь долгое время лежишь ты в палате.
Минуты проходят, часы улетают,
Но боль не проходит!
Мне тяжело, ты знаешь прекрасно.
Одному Богу известно, когда "придет" этот час.
В котором услышим мы -
"Болезнь отступила!"
И будем мы снова рады как раньше.
Нежно и ласково относиться друг к другу.
Ведь невыносимо быть одному
В это "ужасное" время!!!


Рецензии