Я продал мечту цыганам

Все монеты по карманам,
Все конфеты по щекам,
Я продал мечту цыганам,
Бандерлогам и волкам!
Больше двор тепла не дарит,
На верандах правды нет,
Не играют на гитаре,
Не заводится мопед!
"Настроения цвет синий",
Мы за правду и до дна,
На ресницах то ли иней,
То ли слёзы пацана!
То ли чувства обнищали,
То ли судно на мели,
Мы не ведали печали,
Отрываясь от Земли!
Зазвенел будильник громко,
От досады зарычал,
Началась по детству ломка,
Я духовно обнищал!


Рецензии