Храните тех, кто сердце греет

Забудьте тех, кто вас давно не помнит.
Не верьте тем, кто называясь другом.
На помощь никогда к вам не спешит.
Не ждите тех, кто был когда–то близким
Теперь считает вас своим врагом.
Не доверяйте, тем в кого поступки низки.
Кто может предать вас потом.
Найдите тех, кто вас найдёт в толпе гудящей.
И станет для вас надёжным считом.
Кто будет цельным и настоящим.
И будет вас беречь сейчас, а не потом.
Спешите к тем, кто ждёт вас, ищет встречи.
Кто в брод придёт к вам, а не мостом.
Кто вашу душу как бальзамом лечит.
И кто от бед укроет вас большим зонтом.
Храните и берегите тех, кто ваше сердце греет.
И кто обидит никогда вас не посмеет.
Кто любит вас сильнее и вернее.
Кто даже когда с вами вместе постареет.
То никогда об этом не пожалеет.
И дай вам Бог, что б на пути добро вам встретить.
И что б себя не потерять при этом, а стать ещё цельнее.


Рецензии