Каждый день-души полёт

Каждый день-души полёт,
Радость,счастье он несёт.
Осознай это,прими
И со всеми подели.

Всепрощенье,пониманье,
Мир и дружба,здесь,повсюду.
Всем любовь и всем вниманье
В каждый миг дарить я буду.

         5-10-2021


Рецензии