Тебе письмо

Я напишу тебе письмо...
Сумбура полное возможно.
Перо и лист в моих руках...
Вновь отложу их осторожно.

Боюсь наверное не с того
Начать души повествование.
И в сотый раз стене шепчу,
Поверь, сердечные признания.

Наверное выглядит то глупо,
Мне правда нечем карту бить.
Но почему-то чувство гложет -
Случайных встреч не может быть.

Сошлись ведь волей чьей-то в строки
Слова, сказать что так хочу.
А если честно, то поранить
Тебя всем этим не хочу.

Ты ж словно миф, с прекрасной сказки...
Я вечно порчу красоту...
В тебе, я знаю, много ласки,
Но вновь об этом промолчу...

Как промолчу о чём мечтаю -
О чём-то нежном и простом.
Календаря лист вновь срываю...
Пусть не сейчас, но всё ж потом

Меня поймёшь и улыбнёшься,
И нежно скажешь что в ответ.
Искал я многое, признаюсь,
Но чтобы так, за много лет

Я, затаив своё дыхание,
Вдруг наслаждался глубиной...
Твой мир чудесных красок полон,
На век остался бы с тобой...

05/10/2021 Stiven Goodman для Юлии
ПО tU StOROHУ part XVIII [REaЛИИ]


Рецензии