Я ел попкорн с её ладоней...

Будильник пикнул ровно в восемь,
с ворчанием в шкаф забилась кошка,
ты "помогала" пылесосить,
вверх поднимая свои ножки...

О, живописная картина,
две белоснежных, стройных ножки,
в десятку выстрел, я ж мужчина,
пусть пылесосящий дорожки...

Прогнувшись хищною гюрзою,
смешно над полом держит тапки,
глаза сияют бирюзою,
зовут, манЯт и просят ласки...

Ну с добрым утречком засоня!
Ты тянешь пояс от пижамы,
я ел попкорн с её ладоней,
под скрип пружинного дивана...


Рецензии