В ожидании встречи. 25. 09. 2021

Уже горят костры рябин.
И я так рад, что не один.
Ты улыбаешься с экрана,
А у меня разлука – рана.

Но мы увидимся так скоро,
Я буду счастлив, что бесспорно.
Четыре дня, потом в Казань,
Разлука будто наказанье.

Но всё изменится, я знаю,
В календаре я дни черкаю.
И жду твоих уютных глаз,
Что заблестят, как в первый раз.

Я встречу нашу представляю,
Как обниму, а ты растаешь.
Рука в руке, глаза в глаза,
Счастливей нас найти нельзя.


Рецензии