Бумажное счастье

Не будем мерить наше счастье,
Линейкой прожитых годов,
Подсчёт их может жизнь укрАсти
И не вписаться, в поворот.

С тобой мне ничего не страшно,
Нас Бог ведёт по жизни всех,
Вчера казалось, что ужасным
За нами прекратило бег.

Какое счастье жить с любимой
Не просто так: - "Привет, пока"
Чем выразительней картина,
Тем меньше места для мазка.

Ревную только, что так поздно
Я понимание нашёл,
Жить надо тихо, осторожно,
Чтоб Бог увидел и нашёл.

Не эпатажно, как с надрывом,
Как-будто сплошняком мосты,
Которые мы лишь взрываем,
А не наводим от души.

Люблю, люблю, как это мило,
Как по-Наташкински звучит
И в правде счастья божья сила
Ты слышишь, как оно стучит.


Рецензии