Цикл. 23. 09. 2021

Круг в девять лет
Вновь завершён.
Нашёл ответ,
Вопрос решён.

И закрутилось колесо
На следующие 9 лет.
Так, я не стал вновь подлецом
И у меня претензий нет.

А я готов свой груз нести
Среди снегов, среди невзгод.
Мне удалось приобрести,
Как будто вытащил свой лот.


Рецензии