Начинай

Каждая судьба несёт в себе свою одну дорогу
Выйди за себя и ты поймёшь здесь может хоть немного
Выключая свет в глазах ты некому не сделал больно
Это показатель без различия твоих знакомых
Стёкла запотели датчики уже давно на грани
Сердце так стучит напоминая стуки барабана
Выходя из этой стужи я боюсь здесь заблудится
Мой последний в мире шаг приходится с этим смирится

Видишь этот край?!
Давай слышишь начинай
Удар за ударом ты меня поглощай
Всё давно заряжено осталось лишь нажать
Всего лишь миг судьбы и я в крови буду лежать

Может ты хотел что бы случилось это по другому
Запирая дверь ты не оставил мне другой дороги
Поздно ты одумался вокруг тебя лишь полный бред
Одно самоизгнание в дыру на сотни долгих лет
Мир уже не тот и ты давно уже не в состоянии
Бороться, воевать и игнорировать страданья
Лицо в крови не от борьбы, ты сука просто таешь
Всем просто наплевать ты только всем мешаешь


Рецензии