Шекспир и Галина. Вариант 2

 

    ***  Шекспир.
       От  исчезновения одной - единственной  женщины
       в  мире  не  остановится  ничего,  кроме  Сердца  одного
        единственного  мужчины ...
    
      Галина

    *  Неправда!    Мир  потеряет  ещё  одну  чудную  жемчужину
           женской  красоты.  И  как  же  будет  глубоко
             и безутешно  горе  того  единственного  мужчины,
           для  которого  эта  женщина --  была  символом  чистой
              и  яркой  Любви ...
        ======================================================
    ***   Шекспир

        Дурак  думает ,  что  он  Мудр,  но  мудрец  знает
         что  он  Дурак ...
         -------------------------------------------------

           Галина

       *  В  словесной  перепалке  они   хотели  знать:
          Считал  Дурак,  что  умный --  Посмейте Отвергать;
          Мудрец  в  слух  не  сказал,  но  точно  знал,
          Что  оппонент  --   был  Дурак  и  Болван ...

         ================================================

     ***    Шекспир

          Во  всяком  деле,  чтобы  добиться  успеха,
          нужна  некоторая  доля  безумия .
       ---------------------------------------

            Галина

       *    Ты,  как  всегда,  прав  Шекспир. У  тебя  Эврика ...
            Каждый  должен  быть в  душе   почти    Волшебником.
            Своим  умом,  фантазией  своей  он  в   Дело --
            Вносит  Открытие,  с  чуть  безумием   СМЕЛО ...

           ==============================================

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

             Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
Поспорить с классиком – отважится не всякий.
Тем более, Шекспир! Века прошли…
Но Вы осмелились (да как! снимаю шляпу!)
Мне кажется, Вы убедить его смогли!

С уважением.

Александр Сильва   08.10.2021 13:49     Заявить о нарушении
Саша, Вы пролили бальзам мне в сердце.
Благодарю. Спешу к Вам.

Галина Яловол 4   08.10.2021 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.