Путь к себе

Закрылась дверь прошедших лет...
Те годы жизни - не во вред.
Прошли они не просто так,
Хоть много было и не так, как бы хотелось самому...

Но главное - что я ЖИВУ,
Живу сейчас, там, где я есть,
Господь велел нести мне крест...
Ему покаялся давно и Он простил всё зло моё.

Живу теперь своей мечтой,
Свободой, домом и женой.
Я знаю - скоро, навсегда
Вернёт Господь домой меня.

Сейчас - режим и простота,
По кругу всё вокруг меня -
Зарядка, завтрак и обед,
Отбой и сон , как рабский плед.

Оставил где-то далеко
Всю злость и ненависть давно.
Мой исковерканный мирок
Помочь, увы, совсем не смог.

Боролся я, не понимая,
Что Бог сказал мне, что так надо.
Смирение пришло в тот день,
Когда узрел я его тень,
А понимание судьбы
Возникло снова на пути.

Желание высмеять всё то,
Что жить мешало так давно -
Прошло, исчезло навсегда,
Всё это - вовсе не игра.

Свободен тот, кто верит вновь,
Поверь и ты в свою любовь.
Поверь в огромный светлый мир...
Ведь он всем нам необходим.


Рецензии