Зри в корень

Либо же будь полностью  бесполезен этому обществу,
Чтобы им ничего не осталось - как оставить тебя в одиночестве.
Упивайся лучшими виски, кури сигареты, попрощайся с близкими.
Возьми пистолет и в висок себе выстрели...
Зри в корень.
Все эти люди с тобой не искренни.
Зри в корень.
Что ты называешь любовью?
Зри в корень.
Давай же, убей своей болью.
Утопи их в ментоле.
Зри в корень.
Потуши свои краски,
Посмотри на этих людей,
Они в начале пирамиды Маслоу,
Пытаются заработать на еду и кров.
Они не зрят в корень
И не читают между строк.
Они не поймут тебя, твоего творчества,
Не поймут твоих чувств, не увидят на одежде твою кровь.
Они не поймут этих слов.
Открой глаза и посмотри же на них! Посмотри,
Не верь им, когда говорят что истины всего три.

И не забывай:
Всегда...
Только...
В корень...
Зри...


Рецензии