Про осень

А осень уже пришла!
Повсюду её глаза!
Земля одежды меняет
Лето во снах мелькает.

Шуршит под ногами листва
Вплетаясь туда и сюда.
Утром танцует метла,
С дворником, не одна...

Осенний фокстрот,
Играет фагот...
И рыжая-рыжая девочка
Что-то под нос поёт..

У осени особый аромат!
Отведаешь и обалденно рад.
Он как завершения лета,
Что машет платочками где-то.

Мы даже о нём позабыли
И осень почти полюбили.
В начале она так прекрасна,
Янтарь и золото в красках.

Нас ослепляют мгновения...
Красоты её вдохновения!



Как прекрасен осенний лист...
Огоньками земля пестрит!
Красота ослепляет глаза,
Как мгновения что на века.

С ним танцую, то вальс, то твист
Озаряет надеждою жизнь!
Прекрасный осенний лист!
Подольше, подольше кружись...


Осень оставайся с нами.
Слышишь ты не уходи!
Разноцветные аллеи тают...
Облетают листья как мечты.

И на каждом есть по строчке,
Что написана глазами и душой.
Осенние чудо листочки,
Вы воплощение жизни самой...


Рецензии