Прежде чем убить...

Лживое утро, списки героев
Давно все сгорело, не так уж и много
Их было в реальном, испачканом мире
Кто знал что сердца будут биться в безсилье
Лживая вечность, помятые грани
Истязая сознанье твою душу украли
Чёрными пальцами тянешься к небу
В ответ посмеялись, выхода нету
Минута в висках царапает лестно
В гнилое пространство привела человечность

Однажды я вспомню как был человеком
И как мне открылись все эти секреты
Так вот от врагов спасаюсь я бегом
Я свой в окружении собственной секты
Мне страшно и больно от следующей мысли
Как будто во сне я умер от пыли
И что изрезали ножами мне вены
Из носа и рта текла красная пена

Боли крики стоны раздаются на свободе
Сколько раз я это видел и опять не успел
Чего хотел добился но забыл не скрылся
Что я лудше сделал себе? Я лишь в слезах умылся
Памяти себя а своему прошлому я, я дарю лишь строки которые рифмую
Но зачем не знаю живу, потом забуду, навсегда

Прежде чем убить посмотрите на себя!


Рецензии