Дождь

Мокрый город
В мокрых мыслях
Быстро шл;пай
По бульвару
Грустные люди
Мокрые лица
Иди улыбайся
Пусть у тебя
Будет настроение
Все это мелочи
Капризы природы
Впереди вкусный кофе
Тёплый штрудель
Хорошее настроение
Для работы))))


09.05.2121 Дагомыс


Рецензии