Боль душевную ношу

Боль душевную ношу,
она во мне с обидой,
в сердцах прошлое ворошу,
с тварью жил маститой.

Шестой год живу один,
внуки меня любят,
сам себе я господин,
летят щепки,дрова рубят.

Нет желания встречаться,
предателей не выношу,
плохо матом выражаться,
бывает что этим грешу.

В Бога верить это сила,
верность сохранять супругу,
подружка тебя убедила,
и пустилась ты по кругу.

Молодость давно прошла,
здоровье может подкачать,
с кем помоложе ты ушла,
не раз ещё будишь рыдать!


Рецензии