Сыну...

Ты пришёл в этот мир с позволения Бога,
По велению судеб и  солнечных грёз.
Нас с тобою свела в этой жизни дорога
Из терновника,  радуг и алости роз.

Я в молитвах тебя призывала душою,
Наполняя твой образ тайной  любви, -
Той, которая здесь пребывает со мною, 
Освещая собою нелёгкие дни. 

Я тебя укрываю своими крылами,
А в минуты невзгод за спиной нахожусь.
В небе Ангел-Хранитель летает над нами.
И поэтому я ничего не боюсь.

В этом мире жестоком, порочном и зыбком
Очень трудно порою друг друга понять.
Мы легко совершаем грехи и ошибки
И подчас не умеем сердца согревать .

Мой единственный сын - моя грёза и счастье,
Самый близкий любимый родной человек.
Я тебя берегу от невзгод и ненастья,
Зажигая в душе твоей утренний свет ...


Рецензии