Погрустить бы...

Так хочется порою погрустить,
Когда за окнами дождь с ветром или вьюга.
Бокал,другой винишка пропустить
И рядом сесть с четвероногим другом.

Он с пониманием в глаза будет смотреть,
Понять пытаясь,что со мной творится.
Своею преданностью душу мне согреть
И ни когда и ни за что не рассердится.

И как на зло,но за окошком лето
И мой барбос зовёт меня гулять.
А погрустить я в сентябре сумею,где-то,
Ну а сейчас не стоит горевать.

               5/10/21 г.


Рецензии