Оптимизация, драть её

Гнилая тенденция -
в больницах коммерция.

Хоть будет невроз,
перелом иль цирроз,
строчит Айболит 
диагноз - КовИд!

Рвачам  за  прививку —
куш, кэш-прогрессивку,

а  нам от инъекции —
лишь шиш для коллекции,
плюс нано-инфекцию, 
да генов коррекцию, 

да минус  эрекция, 
да вялость потенции,
и смерть - как в Освенциме.


Рецензии