Острова

Ведь совершенству нет конца
Когда по всюду красота.
Сияет солнышком вода,
Соединяющая небеса.

Природа обнимает мягко острова:
Всё то, что создала Земля.
И наслаждается душа
Голубоглазым морем бытия.

ТАТ 09.2021 ( Майорка)


Рецензии