Таше. 24. 08. 2021

Пусть солнце светит или гроза,
Или вспять повернутся реки.
Я готов тебе это сказать –
Я буду твоим навеки.

Мне трудности не страшны,
Я молюсь, опуская веки.
Мне бы очень хотелось, чтоб ты
Стала моей навеки.


Рецензии