На даче?

Лето жаркое настало, вечер завтра
выходной.
Прогуляться мне пристало, ты да я, да мы с тобой.
Я звоню своей подруге мол:- пошли и все дела.
А в ответ:- я ведь на даче, огород полоть  пора.

Зори тихие настали и меня река зовет.
Мне б с друзьями на рыбалку, это дело, так пойдет.
Я пишу:- давайте друже, уха, рыба, котелок.
Отвечают:-  в нашей даче обвалился потолок.

А потом пойдут рассказы:- пробки, ехал три часа.,
Что полол, косил и строил ,  что удалила оса.
То, что свет им отключали, что дороги развезло.
В даче он души не чает, дачу любит всем на зло.


Рецензии