Уроки

Каждый вечер, без оглядки,
Мы садимся за тетрадки.
Хоть и не звенит звонок -
Начинается урок.
Мама стирку загружает,
Мама книжку открывает,
Суп кипит, утюг пыхтит,
Мама громко говорит,
Что-то чертит и решает,
Да английский изучает.
Если мама вдруг устанет,
Уроки делать перестанет...
Сразу стройными рядами,
Выплывают лебедями,
Двойки, тройки и колы -
То что изучили мы...


Рецензии