басня с комментами

спёр  камень  старичок,  чуть  меньше  пуда
с  ближайшей  стройки  и  за  пазухой  пригрел               
и  на  узорчатый,  тот  камушек  глядел,
как  на   восьмое  в  свете  чудо
шипя  вслух  в  предрассветной  темноте   
знать,  на  груди  совсем  оттаяла  приблуда
змея  от  жажды  годовой,  аж  с  головой
залезла  в  блюдо  и  ну  пить  молоко,  сырое  между  тем
истории  конец  предугадать  не  трудно
все  умерли...
в  дом  не  води,  кого  попало - мораль  для  старика
а  ты,  не  кипячённого  не  пей 
змеюка  молока


2009


Рецензии