Спать не дают...

ПолУночь,слышен бой курантов
Как много тех,кто сны видит давно
Спит карусель,спят музыканты...
Лишь ты не спишь и светится окно

Хотел(бы)знать я,отчего и почему,
Что за проблемы,каковы твои мечты
А я,мой друг,не сплю лишь потому
Спать не дают твои прекрасные черты

Всё что чарует нас,так много
И даль небес необозримая,
Но больше,если у порога,
У дома вашего, любимая


Рецензии
Стихи звучат песней сердца. Красиво!
С душевным теплом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   05.10.2021 15:16     Заявить о нарушении