Несбывшаяся сказка

Ты не сбылся.. Остался лишь сказкой,
Буйным фонтаном, шальною мечтой,
В сердце навечно глубокая рана
Гнойным надрезом украла покой.

Я принимаю суровость развязки,
Глупых фантазий стальные путы,
Но время сорвало жестокие маски...
Всё было сном, в частности, ты.

Да, мне приснилось тех рук наваждение,
Взгляда шального магический знак
Мне обещал сладость спасения,
На самом же деле, сулил только мрак.

Демон змеиный в мужицком обличии,
Что принесешь ты, кроме беды,
Как не поддаться хмельному величию
И скинуть оковы злодейки - Судьбы?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.