Стихи и проза

Прочитав твои стихи и прозу
Я тебя увидела другим -
В жизни ты добрей, нежней и проще,
В прозе - одиноким, неземным.

Может ты не написал ещё о том,
Как любил и как тебя любили.
Как хотел вернуться в отчий дом,
Где тебя пока что не забыли?

Но идут года и жизнь идет,
Как найти душе успокоенье?
Как найти себя, своё везенье?
Как узнать, что будет, наперед?

Ты в стихах своих оставишь след,
В них заложена такая сила!!!
Ведь не зря тогда тебя спросила  - 
От какой планеты льется свет?

Я так хочу к груди твоей прижаться,
Хоть на минуточку, ну хоть на миг.
Знаю - до тебя мне не подняться,
Ты на Олимпе, я - среди земных.

Нам судьбу свою с тобой не изменить.
Жизнь должны прожить мы очень разную.
Ты - свою, а я - свою, и споет нам соловей
В роще трель для нас двоих прощальную.

27.07.2021 г.


Рецензии
Ну точно, как есть про меня! Но всё же проза мне родней...

Вадим Светашов   23.01.2022 20:32     Заявить о нарушении
А я стихотворение с Вас и писала.
Здорово получилось!
Спасибо за отзыв, я очень рада.
Удачи Вам, Вадим, добра, любви!!!

Вероника Прокудина   23.01.2022 20:55   Заявить о нарушении
Не ожидал... Спасибо от души!

Вадим Светашов   23.01.2022 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.