Сон приснился страшный мне

Сон приснился страшный мне,
с чертовкой жизнь связала,
слава Богу что во сне,
мне ведьма судьбу навязала.

Избушка на курьих ножках,
страсть скребётся лапками,
секс случился с бабкой Ёжкой,
а я буд-то чёрт с рожками,

Когти впились в мою спину,
льётся кровушка рекой,
не могу скинуть Сатану,
был мужик стал тряпкой,

Весь в поту открыл глаза,
какое счастье сплю один,
дыбом встали волоса,
я люди честный семьянин.


Рецензии