Притяжение

Что такого в тебе? Я не знаю...
Не могу надышаться порой
И эмоций каскад обнажаю,
Мановением руки волевой.
Ты пропитан чарующей властью,
Первозданной, незримой красой,
Разбивают об лёд безучастия
Глаз глубины душевный покой.
Отказаться — свершить преступление,
А остаться — мучения стезя,
Ухожу от слепого падения,
В мраке сердца скрывая тебя.


Рецензии