Как здорово, что у тебя другая...

Как здорово, что у тебя другая,
Как радостно, что кем-то ты любим,
И хоть тоску я ветру поручаю,
Сей факт, увы, ничем неоспорим.
За то, чего меж нами не случилось,
За то, что между нами не сбылось,
И за твоё признание и силу,
Благодарю и отпускаю..Вновь.
Моим ты не был, так решилось свыше,
Что ж, и не нам менять закон любви,
Но в сердце, как пустующая ниша,
Остался горький отпечаток визави.


Рецензии